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PLAN DE EVALUACIÓN Y CONTROL DEL FRAUDE EN EMPRESAS ALIMENTARIAS El   fraude   en   los   productos   alimentarios   está   relacionado   con   actos   deliberados   que   están   motivados en    la    obtención    de    beneficios    económicos    ilícitos    y    que    tienen    graves    consecuencias    para    los consumidores y las empresas. Las   Normas   de   certificación   de   la   calidad   y   la   seguridad   alimentaria   IFS   Food,   BRC   Food,   ISO-22000, FSSC   22000   tienen   como   uno   de   sus   requisitos   que   la   empresa   tenga   implantados   procedimientos para la mitigación y control del fraude alimentario. La   certificación   en   las   normas   de   calidad   y   seguridad   alimentaria   aporta   garantías   de   que   la   empresa tiene   un   control   efectivo   sobre   el   fraude   alimentario,   lo   que   proporciona   una   confianza   adicional   en   la relación   entre   clientes   y   proveedores,   a   la   vez   que   mejora   la   competitividad   de   la   empresa   al   facilitar el   acceso   a   cadenas   de   comercialización   y   redes   de   distribución   mayorista   de   productos   alimentarios que exigen a sus proveedores la certificación en las normas. Si   su   empresa   está   interesada   en   implantar   un   Plan   para   la   evaluación   de   la   vulnerabilidad   al   fraude según   los   requerimientos   de   estas   Normas,   en ALFACONTROL   le   podemos   ayudar   en   la   implantación del   manual   de   calidad   y   seguridad   alimentaria   que   cumpla   con   los   requisitos   de   certificación.   También podemos   realizar   en   su   empresa   las   auditorias   internas   de   verificación   periódica   y   asesorarle   en   todo lo   necesario   para   obtener   los   certificados   de   las   Normas   IFS   Food,   IFS   Logistics,   IFS   Global   Markets, BRC   Food,   BRC   Storage   &   Distribution,   FSSC   22000,   ISO   22000,   GLOBALGAP,   FAMI-QS   y   GMP+ otorgado por empresas certificadoras que están acreditadas y reconocidas internacionalmente.
CONSULTORÍA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Implantación de Sistemas APPCC / HACCP en empresas alimentarias de cualquier sector de actividad. RGSEAA Registro sanitario de empresas alimentarias. Asesoría para la certificación en las normas de calidad y seguridad alimentaria, IFS Food, BRC Food, ISO-22000, FSSC-22000, Food Defense, FAMI-QS, GMP+ y GLOBALGAP. Auditorías internas para la verificación del sistema APPCC. Cursos de formación para empresas alimentarias. MADRID, BARCELONA y ZARAGOZA