CURSOS DE FORMACIÓN EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Las   empresas   son   responsables   de   garantizar   que   sus   trabajadores   reciban   una   adecuada   formación de forma continuada en materias relacionadas con la higiene y la seguridad alimentaria La   formación   de   los   responsables   de   calidad   y   de   los   manipuladores   en   materias   relacionadas   con   la higiene   y   seguridad   alimentaria   resulta   un   factor   determinante   para   garantizar   una   aplicación   efectiva de   las   prácticas   correctas   de   higiene   adaptadas   a   las   necesidades   concretas   de   cada   empresa alimentaria. Para   mantener   una   correcta   aplicación   y   funcionamiento   de   los   procesos   productivos   es   importante tener   establecidas   unas   buenas   prácticas   de   trabajo   y   unos   hábitos   higiénicos   de   los   manipuladores de alimentos en cada una de las fases de los procesos productivos de elaboración de alimentos. En    ALFACONTROL     organizamos     cursos     y     programas     de     formación     continua     en     materias relacionadas   con   la   higiene   y   la   seguridad   alimentaria   adaptados   a   los   requisitos   de   cada   sector alimentario y según las necesidades formativas específicas de cada empresa. Impartimos    cursos    sobre    la    implantación    de    de    Porgramas    de    autocontrol    sanitario    basados    en elSistema   APPCC   /   HACCP   en   empresas   de   los   distintos   sectores   alimentarios,   dirigidos   a   los responsables de calidad y líderes del equipo APPCC de las empresas alimentarias. Cursos de implantación de las Normas IFS, BRC, FSSC-22000, Plan Food Defense y GLOBALGAP. También   impartimos   cursos   de   bienestar   y   protección   animal   en   ganadería,   empresas   de   transporte   y mataderos.
©  ALFACONTROL SEGURIDAD ALIMENTARIA                                           MADRID                     BARCELONA                 ZARAGOZA