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PLAN DE EVALUACIÓN Y CONTROL DEL FRAUDE EN EMPRESAS ALIMENTARIAS El fraude en los productos alimentarios está relacionado con actos deliberados que están motivados en la obtención de beneficios económicos ilícitos y que tienen graves consecuencias para los consumidores y las empresas. Las Normas de certificación de la calidad y la seguridad alimentaria IFS Food, BRCGS Food, ISO- 22000, FSSC 22000 tienen como uno de sus requisitos que la empresa tenga implantados procedimientos para la mitigación y control del fraude alimentario. La certificación en las normas de calidad y seguridad alimentaria aporta garantías de que la empresa tiene un control efectivo sobre el fraude alimentario, lo que proporciona una confianza adicional en la relación entre clientes y proveedores, a la vez que mejora la competitividad de la empresa al facilitar el acceso a cadenas de comercialización y redes de distribución mayorista de productos alimentarios que exigen a sus proveedores la certificación en las normas. Si su empresa está interesada en implantar un Plan para la evaluación de la vulnerabilidad al fraude según los requerimientos de estas Normas, en ALFACONTROL le podemos ayudar en la implantación del manual de calidad y seguridad alimentaria que cumpla con los requisitos de certificación. También podemos realizar en su empresa las auditorias internas de verificación periódica y asesorarle en todo lo necesario para obtener los certificados de las Normas IFS Food, IFS Logistics, IFS Global Markets, BRCGS Food, BRCGS Storage & Distribution, FSSC 22000, ISO 22000, GLOBALGAP, FAMI-QS y GMP+ otorgado por empresas certificadoras que están acreditadas y reconocidas internacionalmente.
CONSULTORÍA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Implantación de Sistemas APPCC / HACCP en empresas alimentarias de cualquier sector de actividad. RGSEAA Registro sanitario de empresas alimentarias. Asesoría para la certificación en las normas de calidad y seguridad alimentaria, IFS Food, BRCGS Food, ISO-22000, FSSC-22000, Food Defense, FAMI-QS, GMP+ y GLOBALGAP. Auditorías internas para la verificación del sistema APPCC. Cursos de formación para empresas alimentarias. MADRID, BARCELONA y ZARAGOZA