CURSOS DE FORMACIÓN EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Las empresas son responsables de garantizar que sus trabajadores reciban una adecuada formación de forma continuada en materias relacionadas con la higiene y la seguridad alimentaria La formación de los responsables de calidad y de los manipuladores en materias relacionadas con la higiene y seguridad alimentaria resulta un factor determinante para garantizar una aplicación efectiva de las prácticas correctas de higiene adaptadas a las necesidades concretas de cada empresa alimentaria. Para mantener una correcta aplicación y funcionamiento de los procesos productivos es importante tener establecidas unas buenas prácticas de trabajo y unos hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos en cada una de las fases de los procesos productivos de elaboración de alimentos. En ALFACONTROL organizamos cursos y programas de formación continua en materias relacionadas con la higiene y la seguridad alimentaria adaptados a los requisitos de cada sector alimentario y según las necesidades formativas específicas de cada empresa. Impartimos cursos sobre la implantación de de Programas de autocontrol sanitario basados en el Sistema APPCC / HACCP en empresas de los distintos sectores alimentarios, dirigidos a los responsables de calidad y líderes del equipo APPCC de las empresas alimentarias. Cursos de implantación de las Normas IFS, BRCGS, FSSC-22000, Plan Food Defense y GLOBALGAP.
© ALFACONTROL SEGURIDAD ALIMENTARIA MADRID BARCELONA ZARAGOZA
CONSULTORÍA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Implantación de Sistemas APPCC / HACCP en empresas alimentarias de cualquier sector de actividad. RGSEAA Registro sanitario de empresas alimentarias. Asesoría para la certificación en las normas de calidad y seguridad alimentaria, IFS Food, BRCGS Food, ISO-22000, FSSC-22000, Food Defense, FAMI-QS, GMP+ y GLOBALGAP. Auditorías internas para la verificación del sistema APPCC. Cursos de formación para empresas alimentarias. MADRID, BARCELONA y ZARAGOZA